국립국악원 담소원
구분 | 11/9(월) | 11/10(화) | 11/11(수) | 11/12(목) | 11/13(금) | 11/14(토) |
---|---|---|---|---|---|---|
중식 | 혼합잡곡밥, 청국장찌개, 꽁치김치조림, 물파래전, 참나물무침, 포기김치, 요구르트 | 고구마밥, 건새우무국, 닭강정/파채, 잡채, 오이양파생채, 포기김치, 요구르트 | 혼합잡곡밥, 미영국, 구운가래떡, 삼치무조림, 마늘쫑락교무침, 호박새우젓볶음, 포기김치 | 혼합잡곡밥, 시래기국, 돼지고기보쌈, 상추쌈, 쌈장, 아삭이고추무침, 보쌈김치 | 흑미밥, 어묵무국, 고등어카레구이, 계람찜, 열무된장나물, 알타리김치, 요구르트 | 혼합잡곡밥, 시금치된장국, 소불고기, 다시마쌈, 초장, 숙주나물, 포기김치, 요구르트 |
석식 | 월요일 저녁에는 식당을 운영하지 않습니다. | 쌀밥, 유부된장국, 오징어볶음, 순대강정, 냉푸실리파스타, 포기김치, 블루레몬에이드 | 쌀밥, 계란파국, 탕수육/소스, 어묵볶음, 게맛살냉채, 알타리김치, 요플레 | 쌀밥, 옥수수스프, 생선가스, 알감자조림, 부추양파생채, 알타리김치, 자몽쥬스 | 쌀밥, 아욱국, 닭갈비, 군만두, 도토리묵무침, 포기김치, 황도 |